Ingredients
Method
Como fazer bolo de chocolate com Nescau
- Em uma tigela, misture os ovos com o açúcar e bata por 2 a 3 minutos até a mistura ficar clara e espumada.
- Acrescente o óleo e misture levemente.
- Adicione a água morna (não quente!) e mexa.
- Coloque o Nescau e misture bem até ficar homogêneo.
- Adicione a farinha de trigo peneirada e mexa apenas até desaparecer os gruminhos.
- Acrescente o fermento e incorpore delicadamente.
- Em uma forma untada, coloque uma camada fina de massa.
- Polvilhe um pouco de Nescau por cima.
- Cubra com mais massa e repita o processo para criar a casquinha tipo brownie.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 ºC por 35 a 40 minutos.
Cobertura Cremosa
- Em uma panela, misture o leite condensado, creme de leite, Nescau e margarina.
- Mexa antes de ligar o fogo.
- Cozinhe em fogo baixo até ferver.
- Após levantar fervura, conte 3 minutos e desligue.
- Use morna ou fria sobre o bolo.
