Ingredients
Method
Modo de Preparo
Bata a margarina com o açúcar até formar um creme bem claro e aerado.
- Acrescente a essência de panetone.
- Adicione os ovos um a um, batendo sempre.
- Em uma tigela, intercale a farinha peneirada com o leite, misturando à mão até a massa ficar homogênea.
- Acrescente o amido de milho e mexa bem.
- Adicione o fermento e misture apenas para incorporar.
- Empane as gotas de chocolate em farinha de trigo, retire o excesso e misture à massa.
- Divida em duas formas ou coloque em uma forma grande e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 a 45 minutos.
Calda
- Misture todos os ingredientes em uma panela com o fogo desligado.
- Ligue o fogo e mexa até ferver; conte 3 minutos.
- Passe pela peneira, deixe amornar e despeje sobre o bolo.
Notes
Notas e Dicas
- Pode substituir as gotas por frutas cristalizadas.
- Para um efeito trufado, aumente o chocolate da calda.
- Para vender, utilize formas decoradas de Natal.
