Pular para o conteúdo

Bolo De Paçoca INCRIVELMENTE Macio com uma cobertura cremosa

Um bolo de paçoca que desmancha na boca de tão macio, com uma cobertura incrível que vai fazer você querer mais e mais!

Ingredientes

  • 3 ovos ( gema + claras)
  • 1 xicara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xicara de leite
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 4 paçoquinhas
  • COBERTURA
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher ( sopa) de margarina ou manteiga
  • 3 paçoquinhas

  • Modo de preparo
  • Coloque na batedeira as claras e deixe bater até ficar em ponto de neve e, depois reserve.
  • Depois adicione as gemas, açúcar, açúcar, óleo e leite ( bate até ficar homogêneo)
  • Coloque a farinha de trigo peneirada e bate mais um pouco.
  • Quando ficar homogênea acrescente o fermento e mexa delicadamente.
  • Coloque as paçoquinhas e mexa com um fouer.
  • Por último, as claras em neve, aqui precisa ter cuidado ao mexer, para não perder a leveza da massa.
  • Leve para assar com forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos ou até espetar o palito e sair totalmente limpo.
  • Modo de preparo da cobertura
  • Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo.
    Mexa sem parar com forno bem baixinho, assim que começar a ferver, é só contar 3 minutos e pode deligar o fogo.
  • Deixe esfriar para colocar por cima do bolo
  • OBS: Quando a cobertura estiver fria, mas ficar mais consistente e cremosa.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *